La FeralpiSalò torna a vincere, Scarsella colpisce ancora

13.10.2019 21:10 di Anna Catastini   vedi letture
© foto di Uff. Stampa Feralpisalò

Il Girone B ritrova una protagonista per la lotta al vertice: è la FeralpiSalò che tira un brutto scherzo al Sudtirol, una delle compagini più in forma del girone, che veniva da una striscia di 4 sucessi consecutivi. Al “Turina”, però, Vecchi deve alzare bandiera bianca, contro i “Leoni del Garda” che hanno capitalizzato al meglio un corner al 35’ del primo tempo. La risolve Fabio Scarsella, ormai un abbonato al tabellino marcatori, al quarto centro stagionale. Le sue prime due reti erano coincise con altrettante vittorie, visto che aveva firmato il blitz di Fermo (0-1) e la vittoria 2-1 sulla Virtus Verona.

Meno significativa la marcatura in occasione della sconfitta col Fano. Si può dire che Scarsella ha portato in dote 9 punti ai lombardi, che ora rientrati di prepotenza nella griglia playoff hanno intenzione di continuare a risalire posizioni in classifica.