LR Vicenza, Giacomelli: "L'ultimo rigore lo avevo sbagliato"

08.10.2019 13:20 di Dario Lo Cascio Twitter:    vedi letture

Stefano Giacomelli, capitano dell'LR Vicenza Virtus, ai microfoni del sito ufficiale ha così commentato il successo in rimonta sul Cesena: “Il rigore ci ha dato la vittoria dopo una partita difficile, sono contento perché l’ultimo l’avevo sbagliato. Però penso che i rigori li possa sbagliare solo chi li calcia. Il gol di oggi ci ha dato i 3 punti in una partita in cui nel primo tempo avevamo faticato, prendendo 4-5 ripartenze su nostro possesso palla che hanno dato fiducia al Cesena. Eravamo in difficoltà ma passando al 4-4-2 la squadra è diventata più compatta e nel secondo tempo credo che abbiamo meritato la vittoria per ciò che abbiamo fatto vedere. Complimenti al Cesena che gioca un grande calcio ma oggi è stato bravo il mister a cambiare in corsa.

Adesso dobbiamo continuare la striscia positiva e rimanere attaccati al Padova. In serie C ci sono sempre queste partite ostiche, bisogna farci l’abitudine e lo abbiamo già visto domenica scorsa a Verona. Questo è un grande gruppo e una grande squadra. Oggi tutti abbiamo messo in campo qualcosa in più, ognuno è disposto a sacrificarsi e questo ci ha permesso di portare a casa la vittoria".