LR Vicenza, quarto pari di fila e playoff quasi certi

14.04.2019 21:00 di  Anna Catastini   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Tutto in mezz’ora: Vicenza - Gubbio termina sul punteggio di 2-2 con gli ospiti due volte in vantaggio e subito ripresi dai veneti. Apre i giochi Casiraghi al 13’, la pareggia Cinelli al 24’. Poi De Silvestro al 28’ ed il definitivo 2-2 di Guerra. Il forcing finale dei padroni di casa è mortificato dall’espulsione di Cinelli che lascia i suoi in dieci uomini e obbliga a valutazioni più prudenziali per evitare un ko inopinato.

Per il Vicenza si tratta del quarto pareggio consecutivo, che fa diventare la squadra di patron Rosso quella con più pareggi nel Girone B con ben 17 segni X (raggiunta la Samb). Proprio la Samb, vincendo 3-0 sull’AlbinoLeffe, ha agganciato il Vicenza nell’ultimo posto utile per gli spareggi. Vis Pesaro e Gubbio hanno 4 punti di ritardo con ancora 3 giornate da giocare. Alla fine il punto, almeno per oggi, può essere accolto senza rammarico in casa biancorossa.