Padova, Sullo: "Volevamo vincerla, ho visto altri passi avanti"

15.09.2019 22:50 di Lorenzo Carini   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Salvatore Sullo, allenatore del Padova, è intervenuto nella sala stampa dell'Euganeo al termine della gara pareggiata per 0-0 contro il Carpi. Queste le sue parole, riportate dal sito ufficiale del club veneto: "Mi prendo il punto perché è stata una prestazione gagliarda contro una formazione coriacea come il Carpi. Abbiamo giocato da squadra fino all'ultimo minuto e questo attengiamento non può che farmi piacere. Ho visto un ritmo elevato per la categoria e per quello che gli avversari ci hanno concesso.

Secondo me li abbiamo messi in difficoltà, creando forse meno di quanto potevamo; abbiamo subito l'unico tiro in porta dopo due minuti. Dobbiamo fare più punti possibili quindi volevamo vincerla, ma purtroppo non si possono vincere tutte le partire. Oggi ho visto altri passi avanti".