Persia risponde a Pezzella: pari e patta tra Modena e Fermana

21.10.2019 22:40 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture
Persia, pari Fermana
© foto di Uff. Stampa Teramo

E' terminata 1-1 Modena-Fermana, posticipo della decima giornata del Girone B. Dopo un primo tempo a reti bianche, hanno aperto le marcature i padroni di casa al 48' con Pezzella: Sodinha serve il classe 2000 che, superati Scrosta e D'Angelo, si lancia verso l'area di rigore avversaria e, dalla distanza, lascia partire un gran destro col pallone che si spegne alle spalle di Gemello. Il pareggio ospite 12 minuti più tardi con Persia: calcio d'angolo battuto da D'Angelo, va a vuoto Sperotto ma alle sue spalle sbuca l'ex Teramo che, da due passi, con un colpo di testa imprendibile non dà scampo a Gagno.

Terzo turno di fila senza i 3 punti per gli uomini di Zironelli, che conquistano invece il secondo pari di fila e stazionano a quota 11 punti in classifica, in coabitazione con Cesena e Vis Pesaro, a 2 lunghezze dalla zona playout, dove invece - a quota appunto 9 - si trova la truppa di Antonioli che - dal canto suo - non vince addirittura dallo scorso 15 settembre.