Playoff, il Monza supera il turno con un finale incredibile. Sudtirol out

15.05.2019 20:23 di Sebastian Donzella Twitter:    vedi letture

Una gara incredibile con un finale altrettanto incredibile. Il Monza è la prima squadra a superare quest'oggi il secondo turno dei playoff di Serie C. I brianzoli hanno ottenuto il pass per la fase nazionale pareggiando 3-3 con il Sudtirol ed eliminando gli altoatesini grazie al miglior piazzamento in campionato.

Match che sembrava chiuso dopo appena venti minuti, con i padroni di casa avanti di due reti (Brighenti e Marconi gli autori). Prima dell'intervallo, però, Morosini accorciava le distanze e, a inizio ripresa, Vinetot riportava il risultato in parità. Al minuto 81 iniziava un finale al cardiopalma: rigore per il Monza calciato da D'Errico e parato da Nardi, capovolgimento di fronte e gol ospite di Lunetta. Un risultato che avrebbe qualificato gli altoatesini se non fosse stato per Armellino, bravo a metterla dentro di testa a un passo dal recupero. E, dopo la rete del 3-3 definitivo, anche il cartellino rosso a De Rose per un fallo a gioco fermo, con il Sudtirol che saluta in dieci i playoff.