Ravenna, proteste per il gol fuori tempo del Fano. Ma era regolare

12.02.2018 18:50 di Sebastian Donzella Twitter:    vedi letture

Nel weekend, tra le tante emozioni vissute da chi segue la Serie C, vi è anche la rocambolesca rimonta nei minuti finali del Fano ai danni del Ravenna. Dall'1-0 all'1-2 in pochi minuti, con l'ultima rete arrivata a tempo scaduto. O quasi. Il club giallorosso, infatti, si è lamentato a lungo poiché il gol (o meglio l'autogol) della vittoria granata è arrivato 20 secondi dopo i tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

In realtà, come ricostruisce il Corriere Adriatico, il Fano ha segnato a 10 secondi dal termine, visto che l'extratime era stato allungato dopo l'ingresso in campo di Varano nel recupero. Da regolamento, dunque, mezzo minuto in più da aggiungere in coda: ed è stato proprio in quegli istanti che i marchigiani hanno trovato la rete del successo.