Reggio Audace, Alvini: “Guardiamo avanti con fiducia”

22.09.2019 23:10 di  Valentino Bonetti   vedi letture
Massimiliano Alvini

Ci ha provato fino all'ultimo la Reggio Audace a Fano, ma non è andata oltre lo zero a zero nella gara della 5^ giornata del Girone B giocata alle 17,30 allo stadio “Raffaele Mancini”. Ora i granata sono a 11 punti, a -2 dalla capolista Padova, che oggi ha vinto 2 a 0 a Pesaro. Non fa drammi mister Massimiliano Alvini nel dopo partita, comunque soddisfatto della prova dei suoi ragazzi.

Ecco le sue parole riportate sui canali ufficiali della società emiliana:

“Resta il rammarico per non aver vinto la partita, per quello che abbiamo fatto nella ripresa. La squadra, per quello che ha messo in campo nel secondo tempo, per le idee, la voglia, l'organizzazione, per le occasioni avute, le parate del loro portiere, il rigore non dato, per la spinta, meritava di vincere la partita. È logico che quando ci capitano tutte queste occasioni, dobbiamo essere bravi a sfruttarle, su questo punto dobbiamo sicuramente crescere. Dal punto di vista della voglia, delle idee, dello spirito di sacrificio e della voglia di vincere, spinti da un pubblico straordinario, non posso che dire bravi a tutti i ragazzi, a chi ha giocato e a chi è entrato e quindi guardiamo avanti con fiducia perché oggi ci è mancata solo la vittoria”.