Rimini-Imolese, il derby romagnolo si tinge di biancorosso

16.02.2019 22:24 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture
Manuel Ferrani, gol Rimini
© foto di Jacopo Duranti/tuttolegapro.com

Il derby del 'Neri' tra Rimini e Imolese sorride ai padroni di casa: 2-0 il risultato finale, frutto della rete di destro Ferrani al 38' sugli sviluppi di un calcio di punizione, coi padroni di casa che avevano già colpito una traversa con Piccioni dieci minuti prima (anche se a dire il vero anche i rossoblù hanno colpito un legno nella ripresa con Valentini) e del calcio di rigore trasformato allo scadere da Volpe (fischiato per fallo di Rossi su Alimi).

Il successo permette al Rimini - che non vinceva da 3 turni - di compiere un balzo in avanti sulla strada per la salvezza: sono 30 ora i punti dei biancorossi, a +4 sulla zona playout. Per l'Imolese un ko che costa l'aggancio in classifica del Sudtirol (le due squadre sono ora a quota 42), con la Feralpisalò che scappa via a +4.