San Donato Tavarnelle-Vis Pesaro, novità in difesa ed in attacco: le formazioni ufficiali

04.02.2023 14:17 di  Cesare Masutti   vedi letture
Giacomo Siniega (San Donato)

Sono arrivate in questi minuti le formazioni ufficiali di San Donato Tavarnelle e Vis Pesaro, gara valida per la ventiseiesima giornata del Girone B di Serie C, con fischio di inizio alle ore 14:30. Tra i padroni di casa diversi cambiamenti soprattutto in difesa: tra i pali ci sarà Cardelli, mentre al fianco di Gorelli ci sarà Siniega. In mediana Bovolon sarà affiancato da Sepe e Bianchi. In attacco, Russo agirà a supporto delle due punte Ubaldi e Marzierli. Dall'altra parte il tecnico Oscar Brevi si affida al 3-5-2: davanti a Farroni, ci saranno Bakayoko, Tonucci e Rossoni. A centrocampo, St Clair e Zoia agiranno sulle fasce, con Coppola, Di Paola e Aucelli in mezzo. In avanti il tandem d'attacco sarà composto da Ngom ed Enem.

Queste le formazioni ufficiali che potrete seguire tramite il LIVE MATCH di TuttoC.com:

SAN DONATO TAVARNELLE (4-3-1-2): Cardelli; Rossi E., Gorelli, Siniega, Carcani; Sepe, Bovolon, Bianchi; Russo; Ubaldi, Marzierli. A disposizione: Biagini, Campinotti, Montini, Contipelli, Brenna, Regoli, Rossi A., Borghi, Viviani, Gerardini, Gjana, Noccioli, Galligani. Allenatore: Daniele Buzzegoli.

VIS PESARO (3-5-2): Farroni; Bakayoko, Tonucci, Rossoni; St.Clair, Coppola, Aucelli, Di Paola, Zoia; Ngom, Enem. A disposizione: Campani, Gavazzi, Gega, Nina, Astrologo, Garau, Ghazoini, Venerandi, Valdifiori, Borsoi, Gerardi, Pucciarelli, Sanogo, Parodi. Allenatore: Oscar Brevi.

Arbitro: Enrico Gigliotti di Cosenza. Assistenti: Vincenzo Andreano di Foggia e Daniele De Chirico di Molfetta. Quarto ufficiale: Giuseppe Scarpati di Formia.