Siena, 8-0 nell'allenamento con la Primavera: tripletta di Karlsson

02.12.2021 19:15 di  Giacomo Principato   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Allenamento congiunto del Siena questa mattina al “Bertoni” dell’Acquacalda con la Primavera di Gill Voria. Prima della partitella finale, la squadra ha svolto un lavoro atletico coordinato dal professore Claudio Gaudino ed una parte tecnica-fisica con il preparatore Sandro Bencardino. La gara, su due tempi di 45 minuti e sotto una pioggia torrenziale, è servita a mister Maddaloni e a al suo staff ad incentrare l’attività su alcuni schemi tattici. Il match è terminato 8-0 con tripletta di Karlsson ed i gol di Bani, Montiel, Peresin, Cardoselli e Paloschi.

Proprio Alberto Paloschi ha giocato circa 35 minuti ed oltre alla rete ha contribuito ad altre due realizzazioni. Terapie invece per Ignacio Lores Varela mentre Giuseppe Caccavallo ha svolto attività riabilitativa in piscina. Prima del fischio d’inizio è stato osservato un minuto di silenzio in ricordo di Bruno Tanganelli, storico tesserato bianconero e massaggiatore delle giovanili.