Sudtirol, Vecchi non si accontenta: "Potevamo fare meglio nella ripresa"

21.10.2020 18:00 di Matteo Ferri   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Il Sudtirol allunga momentaneamente in vetta e vola a +4 sul gruppetto delle seconde grazie al 3-0 rifilato al Carpi. Una prestazione che convince a metà il tecnico biancorosso, Stefano Vecchi: "Siamo stati bravi nel finalizzare le occasioni che ci sono capitate, all'interno di un primo tempo ben giocato. Nei primi trenta minuti abbiamo avuto grande predominio, poi il loro allenatore ha forzato la mano inserendo qualche giocatore più offensivo e ci ha creato qualche grattacapo perché il Carpi ha giocatori in grado di mettere in difficoltà chiunque. Noi siamo stati bravi a soffrire e poi a chiudere la partita ma nel secondo tempo dovevamo fare di più nel palleggio.

È vero che abbiamo rischiato poco ma se riuscissimo a tenere di più la palla nella metà campo avversaria riusciremmo a far rifiatare di più la difesa". L'ex tecnico dell'Inter dice la sua anche sui giocatori entrati dalla panchina: "Turchetta ero indeciso se schierarlo dall'inizio, sapevo che non era in grado di giocare i novanta minuti ma ha dimostrato tutto il suo valore, così come Magnaghi e tutti quelli che sono subentrati. Non avevo dubbi sulla prestazione dei ragazzi".