Top & Flop di Fano-Samb

21.10.2018 17:35 di Valentino Bonetti   vedi letture
Francesco Stanco (TOP Samb)
© foto di Federico Gaetano/Tuttolegapro.com

Termina 1 a 1 la sfida dell'8^ giornata del Girone B tra Fano e Sambenedettese giocata alle 14,30 allo stadio “Raffaele Mancini”. Gara caratterizzata da pioggia e vento forte che ha condizionato soprattutto il finale di gara. Padroni di casa già in vantaggio dopo 4 minuti: punizione dal limite, sulla palla vanno Ferrante ed Acquadro, della battuta si incarica quest'ultimo che scavalca la barriera e conclude magistralmente alle spalle di Sala. Per tutta la prima frazione di gioco la Sambenedettese soffre le iniziative del Fano e si vede soltanto con qualche azione costruita sull'asse Calderini-Stanco. L'intervallo fa bene ai ragazzi di Roselli che cambiano registro e trovano il pareggio al 72': Punizione di Ilari dalla trequarti sinistra, girata di testa del solito numero 9 e gol del pareggio servito. Il risultato non cambia più e le due squadre salgono a braccetto a quota 7 in classifica. Ecco top e flop della gara appena conclusa:

Alberto Acquadro (Fano): gioca mezzala al fianco di Lazzari e pronti via sblocca la gara con una punizione magistrale. Oltre a questo, si dimostra sempre presente nel vivo dell'azione sia quando si tratta di impostare sia quando si tratta di dare una mano in fase di ripiegamento. PREZIOSO
Francesco Stanco (Sambenedettese): autentico leone nel primo tempo quando da solo, o quasi, lotta contro tutta la difesa del Fano andando anche al tiro in un paio di occasioni. Cresce, così come tutta la Samb, nella ripresa e si carica sulle spalle la squadra con l'inzuccata del pareggio. Per ora è lui l'anima della Samb. LEADER

Valentino Cernaz (Fano): il terreno di gioco del “Mancini”, reso più pesante dalla pioggia con il passare dei minuti, sicuramente non lo agevola e lui non entra mai in partita. Esce dopo poco più di un'ora di gioco senza aver lasciato il segno. PENALIZZATO
Il primo tempo della Samb: dopo l'Imolese, un altro primo tempo da dimenticare per la squadra di Roselli che, anche questo pomeriggio, inizia a giocare al 46', dopo essere passata in svantaggio nei primi minuti (ancora al quarto per l'esattezza). Curiosità a parte, è ovvio che con queste partenze in salita diventa poi difficile portare a casa il risultato pieno. DIESEL