Top & Flop di Monza-AlbinoLeffe

15.12.2018 23:25 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
Reginaldo, TOP Monza
© foto di Federico De Luca

Termina 1-1 la gara del 'Brianteo' tra Monza ed AlbinoLeffe, valida per la 17ma giornata del Girone B. Reginaldo ha anticipato tutti al 70' rispondendo alla rete di astuzia di Kouko al 34'. Una partita che ha avuto poco da dire per larghi tratti del primo tempo, finché in modo estemporaneo è stata appunto sbloccata dai seriani, mentre è stata assente la reazione dei padroni di casa. Nella ripresa però gli uomini di Brocchi sono cresciuti, hanno preso in mano il pallino del gioco, un vero e proprio assedio alla porta di Coser e alla fine avrebbero persino potuto strappare la vittoria, sempre col solito Reginaldo. I seriani hanno risposto con Ruffini, ma la rete del giocatore della Celeste viene annullata per una posizione di fuorigioco. Ecco quindi top e flop dell'incontro:

Reginaldo (Monza): se nel primo tempo non aveva pienamente convinto, nella ripresa è nuovamente esploso mostrando tutta la sua classe da categoria superiore dimostrando come il Monza non possa prescindere da lui. Sale in cattedra al 57' con un tiro-cross che chiama all'intervento Coser costretto a metterla in angolo, quindi la rete del pari quando - su assist di Adorni - lui è il più lesto di tutti, capace di trovare la zampata decisiva, poi ancora in extremis da calcio piazzato e ancora a chiamare Coser alla parata in angolo EL PUMA REGALA UN PUNTO!

Daniel Kouko (AlbinoLeffe): zampata vincente per il classe 1989 alla sua terza rete stagionale. L'attaccante devia con grande astuzia in piena area una palla vagante alle spalle di un Guarna totalmente spiazzato, su assist 'sporco' di Gelli. Se consideriamo che delle 9 reti messe a segno in totale dalla Celeste (che ha l'attacco peggiore del girone) un terzo è passato dai suoi piedi non possiamo che segnalare come sia fondamentale la sua presenza per i seriani TIRA FUORI GLI ARTIGLI

Il primo tempo del Monza: lo ha detto anche Brocchi in sala stampa: è stata veramente poca cosa la squadra biancorossa nella prima frazione. Ciò che aveva fatto più temere era stata l'assenza di una qualsivoglia reazione dopo la rete subita, tanto che in cronaca nulla era stato registrato dopo il 34'. Incredibile la mancanza di temperamento e personalità dell'undici brianzolo nei momenti di difficoltà A TERRA

Nessuno nelle file dell'AlbinoLeffe: i seriani si presentano da fanalino di coda, incapaci di vincere in trasferta dallo scorso aprile e per 70' il colpaccio sembra concretizzarsi. E' vero: ancora manca la prima vittoria della gestione Marcolini, ma con lo spirito odierno non dovrebbe tardare A PICCOLI PASSI