Top & Flop di Pordenone-Triestina

12.11.2018 23:05 di Antonio Visca   vedi letture
Malomo (top Triestina)

Allo stadio Ottavio Bottecchia, il derby tra Pordenone e Triestina vede  gli ospiti prevalere per 2-1. Con questo successo i rossoalabardati volano in vetta agganciando la Fermana a quota 20 punti, un gradino più sotto il Pordenone. Nel prossimo turno, Triestina che giocherà contro il Vicenza e il Pordenone in trasferta a Monza. Cronaca - La Triestina chiude il primo tempo con il vantaggio di Procaccio. Prima rete dei rossoalabardati siglata da Malomo di testa al 5'. Quindici giri di lancette più tardi arriva, in fotocopia, il pareggio del Pordenone. Angolo di Burrai per l'accorrente De Agostini che insacca la sfera alle spalle di Valentini. Al 45' però gli ospiti passano di nuovo in vantaggio con una girata al volo di Procaccio, Bindi nella circostanza forse poteva fare di più visto che la palla gli passa sotto al corpo. Nel secondo tempo un paio di conclusioni pericolose del Pordenone, specie con Germinale che da pochi passi si mangia un gol fatto. Per il resto, Triestina che controlla agevolmente il vantaggio e conquista tre punti fondamentali per la propria classifica.

Burrai (Pordenone): il calciatore che cerca di illuminare il gioco ramarro. I compagni però non lo assistono come dovrebbero. Assist sul gol di De Agostini. PREDICATORE DEL DESERTO

Malomo (Triestina): segna in apertura di match con un gran gol di testa. Concede veramente poco spazio agli attaccanti ramarri. MURO

Germinale (Pordenone): sbaglia un gol clamoroso davanti a Valentini nel secondo tempo. Fin quando in campo vince pochissimi contrasti con i difensori avversari. SCIUPONE

Nessuno tra le fila della Triestina: partita perfetta da parte di tutti. Rossoalabardati che ottengono la terza vittoria di fila e volano in vetta alla classifica. SPIETATI