Top & Flop di Virtus Verona - Feralpisalò

26.01.2020 19:55 di Giuseppe Lenoci   vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Vince la Feralpisalò in trasferta per 2-1 contro la Virtus Verona e resta agganciato al treno dei Play-Off. Rossoblu che non demeritano, anche se pagano incertezze difensive, reparto da rivedere assolutamente, anche dopo l’infortunio di Pellecani. Padroni di casa che restano così a 28 punti in classifica: 37 per i Leoni del Garda.

Primo tempo avaro di occasioni nella prima parte, con Odogwu che sfrutta un buon cross di Danti mandando però la sfera sul palo. Al 38’ la prima svolta dell’incontro, con punizione dai 20 metri per la Feralpisalò: Guidetti si incarica della battuta e disegna una traiettoria imparabile per Sibi. I calci piazzati risultano determinanti per questo incontro, come al minuto 45’ dove Danti, dal limite, colpisce la traversa: Odogwu arriva prima di tutti sulla sfera e realizza il gol del pareggio.

Nel secondo tempo, è la Feralpisalò a cercare il gol con un’incursione di Ceccarelli: palla a Scarsella e Leoni vicini al vantaggio. Rispondono i padroni di casa prima con Cazzola e poi con Osogwu. Dopo la classica girandola di cambi, al 76’ arriva il gol: Scarsella sbuca dopo la battuta del calcio d’angolo e sigla il definitivo vantaggio dei Leoni del Garda. Nonostante alcune occasioni, i veronesi non riescono a recuperare: Sottili può festeggiare una vittoria in trasferta che mancava da tre mesi.

Odogwu (Virtus Verona): è ovunque l’attaccante dei rossoblu. Realizza il gol del vantaggio, colpisce un legno e crea numerosi pericoli alla difesa della Feralpi. Vince ogni contrasto aereo e va vicino anche al gol del pareggio. SPAZIALE

Guidetti (Feralpisalò): quando una partita è bloccata, serve un gesto tecnico di pregevole fattura. Detto, fatto: la pennellata su calcio di punizione è perfetta. Sostanza a centrocampo e qualità a disposizione della squadra. PREGEVOLE

Visentin (Virtus Verona): sbaglia l’approccio alla gara, così come il compagno di reparto Rossi. Fatica a tenere il passo degli attaccanti ospiti e in fase offensiva non si rende mai pericoloso. Sostituito nell’intervallo. INVISIBILE

Nessuno nelle file della Feralpisalò: Sottili cercava delle risposte nel gruppo che, nonostante le assenze, ha affrontato al meglio la sfida. Si è rivelata più unita che mai la squadra verdeazzurra, concedendo pochissime opportunità alla Virtus.