Virtus Verona, Rossi: "In 4 a 32 punti, sarà dura da qui alla fine"

19.03.2019 17:50 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture
© foto di Flavio Mazzoleni

Vittoria importantissima in chiave salvezza per la Virtusvecomp Verona domenica in casa del Teramo: "Adesso siamo lì, tutte attaccate - ha evidenziato in sala stampa il difensore rossoblù Jacopo Rossi - sarà dura da qui alla fine, anzi saranno una più dura dell'altra, dato che siamo in 4 a 32 punti". I veneti erano in serie utile da 4 turni e in Abruzzo si sono confermati: "Speriamo di continuare così, sicuramente eravamo carichi al 'Bonolis' ed è andata come doveva andare. Il Teramo non ci ha creato tanti problemi nel primo tempo, mentre nella ripresa hanno cominciato a mettere palloni lunghi e cross e lì qualche pericolo c'è stato.

Infatti hanno fatto un gol su rigore e gli ultimi minuti sono stati duri. La sensazione in campo non era negativa però bisognava metterci gli attributi per portarla a casa".