Bari, Bianco: "Primo tempo strepitoso, vittoria fondamentale"

09.12.2019 14:00 di Marco Pieracci   vedi letture
Raffaele Bianco
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

All'indomani del successo contro il Potenza, è intervenuto ai microfoni di RadioBari il centrocampista biancorosso Raffaele Bianco. TuttoBari.com riporta le sue dichiarazioni: "Era uno scontro diretto, la vittoria era fondamentale per rimanere agganciati al treno davanti. C'è una squadra che sta facendo un campionato a parte, ma da quando è arrivato il mister stiamo facendo un cammino importante. Il primo tempo è stato strepitoso: meritavamo di essere in vantaggio con più gol. Nel secondo tempo ci è mancata un po' di forza, siamo calati.

Loro hanno preso campo, però dal mio punto di vista se si analizzano le occasioni c'è stata solo una grandissima parata di Frattali. Anche il loro portiere ha evitato il terzo gol di Di Cesare. Ci prendiamo questi tre punti, ma dobbiamo crescere. Non dimentichiamo che non giocavamo contro l'ultima arrivata. Hanno trovato il 2-1 con un jolly da trenta metri che ci ha spiazzato".