Casertana, Esposito: “Non cerchiamo alibi ma siamo contati”

17.03.2019 21:50 di Valentino Bonetti   vedi letture
Raffaele Esposito
© foto di Giuseppe Scialla

Sconfitta per 4 a 3 in casa per la Casertana che cede il passo alla Viterbese nella gara della 31^ giornata giocata alle 14,30 allo stadio “Alberto Pinto”. Ecco le parole in sala stampa di mister Raffaele Esposito:

“Oggi sono stati commessi degli errori individuali in difesa, abbiamo regalato due rigori. In casi come questi è questione di concentrazione, in occasione del terzo gol eravamo già con la testa nello spogliatoio. Nel secondo tempo siamo passati al 4-3-3 ed abbiamo preso la partita con un altro piglio. Siamo riusciti a pareggiarla, abbiamo creato quattro palle gol nitide (due con Castaldo e due con Cigliano) e poi abbiamo preso gol su un lancio lungo. È difficile commentare questa partita, perché ai punti meritavamo di vincere. Sembra un alibi ma noi siamo contati, la Viterbese ha fatto cinque cambi ed i giocatori che sono entrati erano titolari nella partita prima. Noi abbiamo fatto un cambio. Quello che succede fuori dal campo a noi non interessa, noi dobbiamo solo lavorare e guardare solo il campo. Il presidente ci ha pagato, il Cuneo ieri ha vinto 3 a 1 a Novara e non prendono lo stipendio. Noi dobbiamo andare in campo e fare quello che chiedono gli allenatori senza pensare ai fattori esterni, lo dobbiamo ai nostri tifosi che soffrono con noi. Per quanto riguarda Atanasov, sono rimasto sorpreso, sinceramente pensavo non giocasse”.