FOCUS TC - Serie C, 14^ giornata: il Top Player del Girone C

13.11.2019 07:00 di  Dario Lo Cascio  Twitter:    vedi letture
© foto di Andrea Rosito

Nella seconda manita in campionato della Vibonese, che sabato ha steso il Rieti per 5-1, c'è sicuramente la firma di Michele Emmausso. L'attaccante, già andato in gol pochi giorni prima contro il Bari, entra al quarto d'ora della ripresa e spacca in due un match fin lì rimasto in equilibrio dal punto di vista del risultato.

Prima con grande senso del gol, riesce a ribadire in porta sotto misura un'azione in velocità per il gol del raddoppio. Poi, dopo che gli ospiti avevano accorciato le distanze, scatta in profondità, salta con uno stop a seguire con tunnel incluso un avversario, e di destro scarica un bolide sotto la traversa. Infine, in pieno recupero, con un passaggio no look, manda in porta Prezioso che firma la quinta rete rossoblu.

Un grande momento di forma per la Vibonese e per Michele Emmausso, il nostro Top Player della quattordicesima giornata del Girone C.