Girone C, i finali delle gare delle 20.30: Trapani e Rende in vetta

25.09.2018 22:30 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
Rende sempre in vetta
© foto di Uff. Stampa Rende Calcio

>E' partita alle 14.30 ed è proseguita questa sera alle 20.30 la 3^ giornata del Girone C di Serie C, con le gare terminate pochi minuti fa: Bisceglie vittorioso per 2-1 sulla Casertana: autorete di Rainone all'8', raddoppio di Starita al 78' e gol della bandiera di Floro Flores al 94' (campani che chiudono anche in inferiorità numerica per l'espulsione di Lorenzini per fallo da ultimo uomo al 68').
2-1 tra Virtus Francavilla e Rieti: alla rete di Folorunsho di testa al 15' ha risposto Palma al 35' con una rasoiata di destro, a chiudere i conti ci ha pensato però Sarao con un eurogol al 72' (da ricordare che i laziali hanno patito l'inferiorità numerica dal 59' per il doppio giallo inflitto a Gallifuoco).
Prosegue la sua striscia vincente il Trapani che si impone per 3-0 sulla Sicula Leonzio grazie ai gol di Ferretti al 41', Mulè di testa al 52' e con una botta di prima intenzione del neoentrato Tulli al 67'; ma anche il Rende conquista la sua terza vittoria di fila, questa volta a Monopoli: di Rossini al 57' il gol partita, coi biancorossi che perdono per infortunio Actis Goretta appena passata la mezz'ora: siciliani e calabresi continuano a mantenere così la vetta della classifica.
Melara (incrocio al volo di destro al 9'), Carlini (che vince un rimpallo al 67'), Allievi (di testa al 79') ed El Ouasni (rigore in movimento al 92') timbrano il 4-0 della Juve Stabia sul Potenza: Vespe che - tra l'altro - perdono il proprio capitano Mastalli già al quarto d'ora e sbagliano un calcio di rigore al 75' con Paponi (lucani che si ritrovano nell'occasione in dieci uomini per il rosso diretto inflitto a Di Somma per fallo da ultimo uomo).
Chiudiamo con il successo del Catanzaro sulla Vibonese per 2-0: Fischnaller al 7' e Ciccone allo scadere con un eurogol su punizione decidono il derby calabrese.