Girone C, il Rende espugna Siracusa: 1-2 il finale al "De Simone"

18.10.2018 20:30 di  Sebastian Donzella  Twitter:    vedi letture
© foto di Uff. Stampa Rende Calcio

>Torna al successo il Rende che espugna Siracusa per 2-1 e si issa così al terzo posto in classifica, al netto di tutte le gare da recuperare nel Girone C, con 12 punti, mentre i padroni di casa restano fermi a quota tre.
Calabresi in vantaggio dopo 22 minuti in maniera fortunosa, grazie allo sfortunato autogol di Daffara: il difensore siciliano, nel tentativo di liberare l'area, devia nella propria porta il pallone dopo un batti e ribatti con Rossini.
Al termine della prima frazione gli aretusei trovano il pari: punizione di Rizzo, spizzata di Diop e Ott Vale in spaccata la mette dentro.
A venti dal termine la rete che decide l'incontro: scambio Viteritti-Laaribi, col secondo che manda il primo tutto solo davanti a Gomis: portiere superato e i tre punti prendono la strada della Calabria, tra i fischi del pubblico di fede siracusana.