Paganese, De Sanzo: “Siamo stati fortunati”

19.05.2018 23:15 di Francesco Quattrone   vedi letture
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

Al termine della gara contro il Racing Fondi, la Paganese esce con un punto d’oro, nel primo round dei playout. Il tecnico dei campani, Fabio De Sanzo, nel dopo gara, ha riconosciuto l’ottima prova dei suoi durante il primo tempo, ma anche le numerose difficoltà nella prima parte della ripresa. Queste le sue parole: “Abbiamo avuto un ottimo approccio, ho visto voglia e grinta nel primo tempo. Poi ci sono stati 20/25 minuti di sbandamento, che rispecchiano un po’ il nostro cammino durante il campionato. Sul 2 a 1 abbiamo ripreso personalità, e siamo stati fortunati a fare gol con Bensaja.

Avremmo dovuto difendere meglio il vantaggio dell’1-0. Per quanto riguarda il loro 1-1, è frutto non di un errore difensivo, ma collettivo: non ci possiamo permettere di lasciare tutto questo spazio all’avversario in uno scontro diretto. Il 2-2 ci mantiene vivi, dandoci un po’ di tensione. I due contropiedi ci hanno un po’ spaventato, infatti due o tre sono venuti meno a livello fisico. Ogni volta a Fondi, c’è il rischio che mi esploda una valvola.”