Recupero Girone C, Cavese corsara a Viterbo: 3-1 per i metelliani

17.04.2019 16:30 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture
© foto di Andrea Rosito

Pesante sconfitta per la Viterbese tra le mura amiche del 'Rocchi' questo pomeriggio contro la Cavese: gli uomini di Modica hanno infatti imposto ai laziali un severo 3-1, nel recupero dell'8^ giornata del Girone C. A portare in vantaggio i campani è stato Favasuli al 20', trasformando un rigore fischiato per fallo di mano in area. Il pari gialloblù è giunto sempre dal dischetto 4' più tardi: fallo dello stesso Favasuli su Palermo e Pacilli pareggia i conti dagli undici metri. Nella ripresa però la Cavese si trasforma e cala il tris: al 59' Rosafio taglia fuori Mignanelli, salta Valentini e deposita in rete l'1-2 e al 71' Fella recupera un rinvio della difesa di casa, entra in area di rigore e calcia in diagonale con il destro. Valentini para ma non trattiene e la palla supera la linea di porta per l'1-3 definitivo.

Un risultato che riavvicina la Cavese alla zona playoff. dopo le tre sconfitte di fila: i metelliani infatti ora salgono a quota 43, a una sola lunghezza dal Rende (ultimo classificato agli spareggi promozione). La Viterbese resta invece ferma al nono posto a 45 punti.