Top & Flop di Reggina-Bisceglie

22.09.2018 21:00 di Gabriele De Bartolo   vedi letture
Toskic, TOP Bisceglie
© foto di Jacopo Duranti/TuttoLegaPro.com

Finisce 1-0 per la Reggina il match appena giocatosi all'Oreste Granillo con il Bisceglie. Una partita divertente e combattuta, che ha visto trionfare gli amaranto grazie alla prima rete stagionale del nuovo acquisto Sandomenico, ben imbeccato nel secondo tempo da una sventagliata di Petermann. L'ala sinistra controlla, si invola verso la porta e si esibisce in un elegante tocco di esterno destro trovando il palo più lontano della porta difesa da Crispino.
Durante la partita ci sono stati una rete annullata per parte (ancora di Sandomenico per la Reggina, e di De Sena per il Bisceglie) e parecchie occasioni improtanti, in particolare passate per i piedi di Maritato, che ha esaltato il portiere biscegliese Crispino in più di un'occasione.
Un risultato che forse starà un po' stretto alla squadra allenata da Ginestra, che sul finale ha tentato inutilmente il forcing alla ricerca del pari ma che può dirsi contenta dell'atteggiamento generale tenuto tra primo e secondo tempo.

Mastrippolito (Reggina):
esordisce con una prestazione decisamente di alto lignaggio, facendosi notare con i suoi parecchi interventi difensivi di qualità. Un po' in affanno, talvolta, sulle traversate offensive di Longo, dimostra comunque una grande capacità tattica negli anticipi. SPERANZA

Toskic (Bisceglie): entra nel secondo tempo e subito si vedono le sue idee. Dalle sue aperture e dai suoi passaggi in profondità il Bisceglie crea alcuni dei maggiori pericoli alla porta avversaria. IMPRESCINDIBILE

Nessuno nella Reggina:
non ci sono particolari individualità da bocciare nella odierna partita dell'Oreste Granillo. Manca qualcosa nell'approccio di gara, troppo leggero e privo di agonismo, grazie al quale il Bisceglie ha potuto giocarsela alla pari collezionando qualche palla rete. RITARDATARI

Nessuno nel Bisceglie: non è stata una cattiva partita quella giocata dai giocatori di Ginestra. Il Bisceglie prova come può ad offendere la difesa amaranto ed in qualche occasione ottiene delle discrete situazioni nell'area di rigore avversaria. Con le emergenze con cui si presentava la partita e la mancanza di condizione, il Bisceglie fin ora può dirsi soddisfatto della prova messa in atto, in attesa dei primi tre punti stagionali. COMBATTIVI