Top & Flop di Trapani-Sicula Leonzio

25.09.2018 22:55 di Sebastian Donzella Twitter:    vedi letture

Il Trapani si aggiudica il derby con la Sicula Leonzio per 3-0, grazie alle reti di Ferretti, Mulè e Tulli.
Ospiti beffati dopo un ottimo primo tempo. Tante le occasioni create dalla squadra di mister Bianco, con Ripa e Sainz Maza troppo imprecisi il primo da dentro e il secondo da fuori area. E così, a una manciata di minuti dall'intervallo, una mischia in area e un intervento non proprio da manuale di Polverino hanno portato Ferretti a sbloccare il match, approfittando di un assist involontario di Golfo dopo una carambola tra Evacuo e il portiere ospite.
A inizio ripresa il raddoppio quasi immediato, con il gol di testa di Mulè su assist di Corapi direttamente dalla bandierina. Nell'occasione da censura la difesa ospite che si dimentica l'ariete granaa tutto solo nei pressi dell'area piccola.
Il tris arriva al minuto 22: a segnarlo è Tulli, in campo da meno di 300 secondi, con una bella girata su assist rasoterra di Ramos dopo un'azione ben imbastita da Golfo. Gara in cassaforte e primo posto a punteggio pieno mantenuto, sempre senza subire gol. Di seguito i Top & Flop del match secondo TuttoC.com:

Il reparto offensivo del Trapani: sarebbe ingeneroso scegliere solamente uno degli avanti granata. Ferretti e Tulli vanno a segno, Golfo semina il panico in velocità e si inserisce nelle azioni da gol, Evacuo fa tanto lavoro sporco. E poi il rapporto fra tiri effettuati e reti realizzate è molto alto. E bisogna ricordare come la difesa sia riuscita a rimanere imbattuta anche in questa occasione, nonostante qualche affanno di troppo. In ogni caso...BRAVI TUTTI

Nessuno nella Sicula Leonzio: intendiamoci, nessuna insufficienza grave ma tre gol sul groppone sono troppi. E le tante occasioni costruite a inizio gara ma non sfruttate non sono un'attenuante ma, piuttosto, un'aggravante. Troppa imprecisione in avanti, troppe dormite là dietro, poco filtro nei momenti chiave in mezzo. In porta Polverino compie un paio di ottimi interventi ma non è esente da colpe nel primo gol. TRASFERTA NO

La prima mezz'ora del Trapani: prima parte di gara nient'affatto esaltante per i granata che subiscono continuamente le sfuriate dei bianconeri. In affanno per tutta la prima parte di gara, ringraziano la scarsa mira degli avversari che falliscono cinque palle gol nella prima parte di gara. Ma non potrà sempre andare così bene per i padroni di casa. FORTUNATI

Il pre e il post intervallo della Sicula Leonzio: A quattro minuti dalla pausa il gol di Ferretti, sette dopo la ripresa il raddoppio di Mulè. I bianconeri vanno troppo presto negli spogliatoi e rientrano in campo troppo tardi. Un peccato, vista la verve della prima mezz'ora. Bianco dovrà lavorare sulla testa dei suoi, per evitare questi cali di tensione. TROPPO IN PAUSA