Top & Flop di V. Francavilla-Catanzaro

22.02.2020 23:05 di  Adriano Fiorini   vedi letture

Con una gara da incorniciare, la Virtus Francavilla batte il Catanzaro per 4-0, con le reti di Perez (doppietta per lui), Di Cosmo ed un autogol di Martinelli.

I padroni di casa si prendono rapidamente il campo e portano diversi pericoli dalle parti di Bleve, sino a passare in vantaggio al 22' minuto. Una bella discesa di Vazquez sulla sinistra, si chiude con un cross basso, sul quale Martinelli mette il piede, deviando la sfera nella propria porta. La brutta serata del Catanzaro, prosegue con il raddoppio della Virtus Francavilla firmato al 35' da Di Cosmo, che chiude in modo vincente un'azione cominciata su calcio d'angolo.

Nella ripresa, il lait-motiv dell'incontro non cambia, il Catanzaro non riesce mai a costruire gioco e finisce per chiudersi nella propria metà. Al 61', poi, Atanasov stende Delvino nella propria area di rigore, Perez si presenta dagli undici metri e porta a tre le segnature per la formazione pugliese. Il poker finale è sempre opera di Perez, che di testa mette il pallone alle spalle di Bleve, dopo una bella azione di contropiede iniziata sulla fascia destra.

Questi i Top ed i Flop dell'incontro:

Vazquez/Perez (V. Francavilla): serata da incorniciare per i due attaccanti. Perez firma una doppietta, Vazquez un “quasi” gol, ma anche una prestazione che, soprattutto nel primo tempo, si caratterizza per un'abbondanza di verve, che mette a disposizione dei suoi compagni. INCONTENIBILI

Nessuno (Catanzaro): serata decisamente “no” per gli uomini di Auteri, troppo lenti e prevedibili, per tutta la gara, incapaci di reagire e costantemente in balia degli avversari. BUIO PESTO

Nulla (V. Francavilla): davvero nulla da eccepire sulla formazione schierata questa sera da Trocini. Sempre sul pezzo, nessun metro lasciato libero agli avversari, costantemente pericolosa in avanti per tutti i 90 minuti. STANDING OVATION

Atteggiamento (Catanzaro): può capitare di iniziare male una gara ed anche di ritrovarsi sotto di due reti dopo i primi 45 minuti di gioco, ma le gare durano 90 minuti ed aspettarsi una reazione è legittimo. Questo, il Catanzaro, tuttavia, non lo ha fatto. Così non va bene. ABULICI