Top & Flop di Viterbese-Vibonese

24.03.2019 17:20 di Dario Lo Cascio Twitter:    vedi letture
Mignanelli, Top Viterbese
© foto di Federico Gaetano

Scoppiettante 2-2 tra Viterbese e Vibonese, che si dividono la posta al termine di un match vivace e grintoso.

Prima frazione di gioco equilibrata, ma sono gli ospiti ad andare nettamente due volte vicini al gol. Obodo, sugli sviluppi di un corner, colpisce il palo, successivamente Allegretti con un bel destro a incrociare manda fuori di un soffio. La Viterbese ha provato a rendersi pericolosa, ma non sono arrivate chance nitide, agli uomini di Calabro è infatti sempre mancato l'ultimo passaggio e la difesa della Vibonese ha fatto buona guardia.

Secondo tempo sicuramente più ricco di emozioni. I laziali sbloccano subito il punteggio col colpo di testa di Polidori ma la Vibonese, dopo un po' di spaesamento, reagisce e trova il pari con Scaccabarozzi che con un astuto calcio di punizione beffa Valentini. I padroni di casa sembrano accusare il colpo ma Bismark sfrutta un'ingenuità di Malberti e riporta avanti la squadra di casa. Non è finita però. Scaccabarozzi, trova un tocco di mano in barriera su un altro calcio piazzato, è rigore. Sul dischetto si presenta capitan Obodo che non sbaglia. Finale piuttosto nervoso, nel quale però c'è tempo per un'altra occasione per la Vibonese, ma Valentini è attento e si rifugia in corner sul colpo di testa di Taurino.

Vediamo chi sono stati i migliori e i peggiori della gara:

Mignanelli (Viterbese): dai suoi piedi partono spesso e volentieri le palle più insidiose verso l'area di rigore della Vibonese già nel primo tempo. Ad inizio della ripresa, su un suo cross, arriva il colpo di testa di Polidori che sblocca il punteggio. La sua assenza a Brindisi si era sentita. Il suo ritorno in campo altrettanto. DIFFERENZA IN POSITIVO

Scaccabarozzi (Vibonese): i rossoblu sono in difficoltà, ma il talento spesso è anche furbizia. Scaccabarozzi trova il pareggio intuendo l'errata posizione di Valentini e piazzando su punizione la palla lì dove il portiere non può arrivare. Con un altro calcio da fermo inoltre si procura il rigore che frutterà il pareggio. PROVVIDENZIALE

La tenuta del vantaggio per la Viterbese: i laziali segnano due volte su azione e subiscono due volte da calci piazzati. Mister Calabro sicuramente non sarà soddisfatto, in particolare sul primo tiro piazzato, un errore complessivo da parte della barriera e del portiere che consente una realizzazione fin troppo facile. DISTRATTI

Malberti (Vibonese): nella prima frazione gioca un ottimo match, quasi da migliore in campo. Ma pesano sul giudizio degli errori su entrambi i gol dei padroni di casa. Prima si perde Polidori, consentendo all'attaccante un facile colpo di testa, poi si fa soffiare palla al limite da Bismark. GIORNATA STORTA