Trapani, sorpasso fallito e tanti rimpianti

17.03.2019 22:20 di Anna Catastini   vedi letture

Il Trapani si mangia le mani: nella domenica del primo ko per la Juve Stabia, piegata dal rigore di Lodi a Catania, i granata non riescono a sfruttare l’occasione di avvicinarsi alla vetta e anzi, perdono rovinosamente. Poteva essere il turno di un sorpasso in vetta, sicuramente momentaneo visto che la Juve Stabia ha giocato una gara in meno. Ma sicuramente utile per permettere al Trapani di mettere pressione alla squadra di Caserta.

Niente da fare: un primo tempo sciagurato ha spianato al Trapani le porte della sconfitta. Partipilo e Folorunsho siglano le reti del 2-0, Gigliotti e Sarao hanno chiuso i giochi nella ripresa. Un 4-1 pesante più per il morale che per la classifica, visto che i giochi in vetta sono ancora aperti, ma con una concorrente in più: il Catania che ha 4 punti in meno del Trapani, ma sempre con una gara da recuperare.