Viterbese, Sottili: “Gol del pari in fuorigioco ma non è un alibi”

16.01.2019 23:00 di  Valentino Bonetti   vedi letture

Vittoria sfumata all'81' per la Viterbese nel recupero della 3^ giornata di andata giocato contro la Reggina questo pomeriggio alle 14,30 allo stadio “Enrico Rocchi” e terminato sul risultato di 1 a 1 in virtù delle reti di Vandeputte e Viola. Ecco come, riportato da tusciatimes.eu, il mister dei laziali, Stefano Sottili, ha commentato la gara in sala stampa:

“Ci dispiace per il pareggio. La pecca maggiore della squadra è stata non finalizzare al meglio le occasioni create. Bravo anche il portiere avversario a neutralizzare. Non si può pensare di fare una partita al massimo contro un avversario settimo e con entusiasmo. Sono contento del primo tempo, concedendo nulla. Migliore partita del reparto d’attacco. Bisogna avere la forza di chiudere la gara o comunque a portarla in fondo. La prestazione è stata positiva, nonostante il pareggio. Ero convinto di riuscire ad incidere con quelli che ho messo dentro nella ripresa, potevano fare meglio. Abbiamo lasciato giocare con troppa libertà i loro centrocampisti, nonostante fossero lontani dalla porta. Conosco la condizione dei miei giocatori e per ora non siamo una squadra che può permettersi di gestire. Con determinati avversari, quando andiamo in sofferenza, non abbiamo la forza e la lucidità proprio di gestire. Dobbiamo lavorarci e dobbiamo riuscire a far paura all’avversario anche se andiamo in difficoltà. La Reggina? È un’ottima squadra così, ma con gli innesti sarà ancora più di valore. Fuorigioco sul gol del pareggio? Sì, c’era, ma non è un alibi.”