FOCUS TC Serie C - Arbitri, 27^ giornata: Top Massimi. Flop Cascone

27.02.2018 13:00 di  Luca Esposito  Twitter:    vedi letture
© foto di Emanuele Taccardi/TuttoMatera.com

Ritorna l'appuntamento della rubrica di TuttoC.com sugli arbitri "più in forma" e su quelli "meno in forma" impegnati nei tre gironi di serie C. Eccoli di seguito:

Top:

Girone A

Luca Massimi sez. Termoli - Quarto anno alla Can C - Assistenti: Vono - Guddo (Siena - Olbia 1-0). Il big mach di giornata si dimostra gara molto ostica. L'arbitro, ben coadiuvato, la dirige dimostrando ottima personalità. Giusto il calcio di rigore concesso ai locali al 34' per il fallo di mani commesso dal calciatore ospite Pinna. Pronto per la categoria superiore. VOTO 7,5

[Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Girone B

Mario Vigile sez. Cosenza - Secondo anno alla Can C Assistenti: Teodori - Carpi Melchiorre (Renate - Fano 0-1). Gara molto equilibrata ben giocata da entrambe. L'arbitro, ben coadiuvato dai suoi assistenti, dimostra personalità e precisione tecnica. Giusti i provvedimenti disciplinari assunti. VOTO 6,5

Girone C

Andrea Mei sez. Pesaro - Quarto anno alla Can C Assistenti: Biasini - Bianchini (Lecce - Juve Stabia 0 -1) Il delicato mach è gara ostica. Molto positiva la prestazione del ddg, ben coadiuvato, che dimostra buona personalita'. Molto bravo sotto il profilo tecnico. VOTO 7

Flop:

Turno di campionato con protagonisti in negativo Arbitri e Assistenti che commettono errori determinanti ai fini dell'andamento delle gare e del risultato.

Mario Cascone sez. Nocera Inf. Primo anno alla Can C assistenti: Micaroni - Zeviani (Fermana - Triestina 0-0). Sbaglia l'arbitro al 12’ del primo tempo quando non assegna il calcio di rigore ai locali per il fallo commesso in uscita dal portiere ospite Boccanera ai danni di Cremona. Il ddg commette errori anche sotto il profilo disciplinare e tecnico, clamoroso il fallo non sanzionato commesso da Lambrughi ai danni di Cremona al 13’ del primo tempo. Non è la prima volta che il fischietto salernitano commette errori gravi. Recidivo. Voto 4 -

Alessandro Meleleo sez. Casarano – Terzo anno alla Can C Assistenti: Bercigli - Li Volsi (Sud Tirol - Padova 1-1). Sbaglia al 16' l’AA1 Barcigli a non annullare la rete realizzata dal calciatore locale Costantini che al momento del passaggio del compagno di squadra Fink era in posizione irregolare. Sbaglia al 32' il ddg a non assegnare il calcio di rigore agli ospiti quando Bellemo viene messo giù da Berardocco che si disinteressa del pallone. SVEGLIA  Voto 4 +

Ilario Guida sez. Salerno -Terzo anno alla Can C Assistenti: Graziano - Cortese (Mestre - Faralpi Salò 3-2). Precisiamo che molto positiva è la prestazione del ddg che in modo corretto assegna sia il calcio di rigore agli ospiti al 11' per il fallo di mani commesso dal calciatore locale Lavagnoli e sia il penalty al 23’ della prima frazione ai locali: il difensore ospite Staiti atterra nettamente Rubbo. Sbaglia al 14' l'AA 2 Cortese ad annullare la rete realizzata dal calciatore ospite Marchi che al momento del passaggio del compagno di squadra Voltan era in posizione regolare. ASSISTENTE  Voto 4