Top & Flop di Vis Pesaro-Juventus Next Gen

28.04.2024 22:25 di  Davide Baglivo   vedi letture
Di Paola Top Vis Pesaro
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

La Vis Pesaro raggiunge il proprio obiettivo di serata superando meritatamente per 2-1 la Juventus Next Gen allo stadio "Tonino Benelli". Grande partita del capitano vissino Di Paola che prima dalla bandierina serve l'assist per il colpo di testa vincente di Zagnoni al 25' e poi, dopo il pari bianconero con Sekulov, trova una meraviglia da calcio di punizione ripetendosi dopo il gol dell'andata, sempre su piazzato anche se lì la complicità di Daffara era risultata decisiva. Questi tre punti importantissimi permettono alla squadra di mister Stellone di superare la Recanatese e giocarsi i play-out proprio contro i giallorossi in una posizione di vantaggio. La Juventus Next Gen invece scivola al settimo posto, superata dal Pescara, e nel primo turno play-off affronterà l'Arezzo che ha concluso il proprio campionato all'ottavo posto.

Di Paola (Vis Pesaro): Prova magistrale del capitano biancorosso autore di un gol e di un assist che valgono tre punti importantissimi. La rete su calcio di punizione è pura poesia. MAESTRO

Sekulov (Juventus Next Gen): Il bianconero più pericoloso in questa sera non proprio memorabile. Segna il gol che illude i suoi con un bel destro al volo in area. INSIDIA

Nessuno (Vis Pesaro): Meglio di così in questa serata non poteva andare per i vissini nonostante il brivido creato dai gemelli Neri nella ripresa che per poco non regalavano il pari a Cerri. SOLLIEVO

Pedro Felipe (Juventus Next Gen): Prova negativa del giovane centrale brasiliano che perde palla in maniera goffa facendo poi fallo su Pucciarelli. Da quel fallo nasce il calcio di punizione che porterà alla magia di Di Paola. INGENUO