Top & Flop di Audace Cerignola-Giugliano

07.05.2024 22:40 di  Davide Villaggio   vedi letture

Finisce 1-1 la gara tra l’Audace Cerignola ed il Giugliano. Un pareggio che, in virtù della miglior classifica dei pugliesi, qualifica questi ultimi al secondo turno dei playoff. Finisce qui, invece, l’ottima annata del Giugliano, che anche dal Monterisi esce a testa alta.

Parte forte il Cerignola che già al settimo sfiora il gol con Vuthaj che da buona posizione calcia a lato. Il Giugliano, obbligato a vincere, cerca fin da subito la rete, ma i tentativi di Salvemini e Oyewale intorno al quarto d’ora di gioco sono imprecisi. La squadra di Bertotto va vicinissima al vantaggio con capitan De Rosa che da ottima posizione sciupa clamorosamente. Gol mancato, gol subìto: cross dalla sinistra di Capomaggio, spizzata di D’Andrea e palla che si insacca sul sette con Russo beffato. Non ci sta la squadra di Bertotto, che a cinque minuti dall’intervallo trova il gol del pari con un bellissimo schema convertito in rete da Salvemini, che con un tiro al volo supera Barosi.

Secondo tempo che inizia con il Giugliano proiettato in attacco e vicino al gol in due frangenti con Salvemini e Ciuferri. Il Cerignola sembra voler rischiare poco, e quindi è la squadra di Bertotto a tentare il tutto per tutto, anche se riesce pochissime volte a creare insidie dalle parti di Barosi. Nonostante la girandola di cambi, Bertotto non riesce ad invertire l’inerzia della gara, con il punteggio che resta bloccato sul pareggio. A pochi minuti dalla fine, è Cargnelutti a far spellare le mani ai propri tifosi, con un tentativo che viene salvato sulla linea da Visentin.

Di seguito i Top&Flop del match secondo TuttoC.com

D’ANDREA (Audace Cerignola): Sblocca il match con un gol da vero rapace d’area. Spazia lungo tutto il versante offensivo del Cerignola, mettendo in crisi la difesa avversaria. ONNIPRESENTE

SALVEMINI (Giugliano): Tiene a galla il Giugliano con un gol spettacolare poco prima dell’intervallo. Nonostante gli esterni non gli servono tanti palloni, lui si crea diverse opportunità, mettendo in apprensione tutta Cerignola. TRASCINATORE

SAINT MAZA (Audace Cerignola): Troppo nervoso il calciatore iberico del Cerignola, che nel primo tempo rischia una sanzione pesante con un braccio troppo largo ai danni di un avversario. Cresce nella ripresa, ma da lui ci si aspetta di più. NERVOSO

DE ROSA (Giugliano): Ha due palle ghiotte nel primo tempo per portare avanti i suoi, ma li spreca peccando di imprecisione. Esce stremato nella ripresa, ma sotto porta sbaglia ingenuamente. IMPRECISO