Serie C, i risultati finali delle gare delle 16:30

08.11.2017 19:05 di  Dario Lo Cascio  Twitter:    vedi letture

Terminano anche le gare in programma alle 16:30 per la 13^ giornata di Serie C, tutte appartenenti al Girone A.

Rocambolesca vittoria della Giana Erminio che a Gorgonzola piega 4-3 il Piacenza. Ospiti in vantaggio con Pergreffi, pari immediato di Chiarello e quindi nuovo vantaggio del Piacenza con Segre, tutto nei primi dieci minuti. Al 22' fallo di Bini in area, rosso e rigore, trasformato da Bruno per il pareggio lombardo. Ad inizio ripresa la Giana ribalta il punteggio con Chiarello ma a metà secondo tempo arriva il pareggio biancorosso con Pederzoli su rigore. Al 90' è però bomber Bruno a decidere questa emozionante sfida.

La capolista Livorno regola con un rotondo 3-0 la Viterbese. La vittoria amaranto è firmata da Doumbia, Luci e Morelli. Nel finale espulso Kabashi della Viterbese. Vince anche il Pro Piacenza, che batte in casa per 1-0 il Monza grazie alla marcatura realizzata in avvio di match da Barba.