Pontedera, Maraia: "Rammaricati per il rigore fallito al 90°"

18.03.2018 20:30 di  Anna Catastini   vedi letture

Tutti scontenti: questo potrebbe essere il sottotitolo dell'1-1 tra Gavorrano e Pontedera. Se da un lato la dirigenza grossetana minaccia di ritirare la squadra dal campionato per i presunti torti arbitrali, dall'altra i granata si mangiano le mani per il rigore fallito da Caponi al 90'. Il tiro dagli undici metri, affidato allo stesso calciatore che aveva trasformato mezz'ora prima il rigore del pareggio, avrebbe potuto regalare tre punti fondamentali al Pontedera e affossare ulteriormente una diretta concorrente. Lo sa bene il tecnico granata, Ivan Maraia, che punta il dito contro l'avvio stentato, con la rete del Gavorranno giunta all'ottavo minuto: "Dire che abbiamo sbagliato l'approccio alla gara perchè dopo quel gol la partita di è messa in salita. Sicuramente poi c'è grande rammarico per il rigore sbagliato, sarebbero stati tre punti vitali".

Il Pontedera sale a quota 32 punti, ma non lascia la zona playout, mentre il Gavorrano con 23 punti ringrazia la Pistoiese che ferma sul 2-2 il Prato, lasciando i lanieri a quota 20.