Sudtirol-Teramo, le formazioni ufficiali. Candellone dal 1'

21.03.2018 15:55 di  Dario Lo Cascio  Twitter:    vedi letture

Tra pochi minuti allo stadio "Druso" di Bolzano il Sudtirol e il Teramo scenderanno in campo nella gara valida per la 31^ giornata del Girone B, fischio d'inizio alle 16:30. Qualche cambio rispetto allo scorso turno. Tra i padroni di casa torna titolare Frascatore, mentre Candellone affiancherà Costantino in attacco. Nel Teramo invece spazio a Fratangelo dal primo minuto. Di seguito le formazioni ufficiali:

Sudtirol (3-5-2): Offredi; Erlic, Sgarbi, Vinetot; Tait, Berardocco, Fink, Cia, Frascatore; Costantino, Candellone.
A disp. D'Egidio, Bertoni, Broh, Baldan, Cess, Boccalari, Gatto, Heatley, Berardi, Gyasi, Roma, Smith, Zanchi. All. Zanetti

Teramo (3-5-2): Bifulco; Sales, Caidi, Speranza; Milillo, Ilari, De Grazia, Graziano, Varas; Fratangelo, Bacio Terracino. A disp. Calore, Pietrantonio, Sandomenico, Amadio, Ventola, Diallo, Tulli, Gondo, Cretella. All. Palladini