Top & Flop di Bassano-Santarcangelo

20.01.2018 18:36 di  Valentino Bonetti   vedi letture
Minesso (TOP Bassano)
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com

Terza vittoria consecutiva per il Bassano Virtus che, dopo Fano e Ravenna, batte anche il Santarcangelo e si porta a 28 punti in classifica allungando la striscia positiva. Vittoria meritata per la squadra di Colella che sblocca il match al 13' con la rete in rovesciata di Proia. Al 38' il Santarcangelo trova il pareggio con Piccioni, lesto a sfruttare un assist su punizione di Dalla Bona ma due minuti più tardi arriva il 2 a 1 dei giallorossi con un diagonale di Zonta (subentrato all'infortunato Bianchi). Al 72' Minesso cala il tris dopo palo di Razzitti. La squadra di Cavasin si è vista a sprazzi e, soprattutto nella ripresa, ha messo in difficoltà il Bassano (sfiorando anche il pari in un paio di occasioni) ma esce a mani vuote dal “Mercante” e resta ferma a quota 19.

Ecco top e flop della gara appena conclusa:

Mattia Minesso (Bassano Virtus): chiude il match con una rete che è un mix di tecnica e freddezza suggellando una prestazione maiuscola nella quale serve anche a Proia l'assist per il vantaggio giallorosso ma merita la palma di migliore in campo anche per le molte occasioni create sia come finalizzatore, sia come assist man. DETERMINANTE
Il secondo tempo del Santarcangelo: la squadra di Cavasin cambia volto nella ripresa (anche grazie ai cambi operati dal mister) e per buona parte del secondo tempo mette in seria difficoltà il Bassano. Peccato che nel momento migliore degli ospiti Minesso ne spenga ogni velleità. REATTIVI

Nessuno nel Bassano Virtus: prova convincente per la squadra di Colella con numerosi giocatori sugli scudi: Proia (autore di una rete spettacolare), Minesso (come detto, il migliore in campo) ma soprattutto Razzitti e Zonta (autore del raddoppio) che hanno dimostrato di essere già pedine importanti nello scacchiere di Colella. SOLIDI
Aleksandros Dhamo (Santarcangelo): prova incolore per il centrocampista classe '98 letteralmente annullato dal ritmo imposto alla gara dal Bassano nel primo tempo tant'è che Cavasin decide di non farlo rientrare in campo al 46'. TRAVOLTO