Top & Flop di Padova-Triestina

17.11.2017 23:05 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
Alessandro Capello, TOP Padova

Termina 2-1 il derby dell'Euganeo tra Padova Triestina, valido per la quindicesima giornata del Girone B di Serie C. Nonostante un avvio sprint da parte dei rossoalabardati e cinque corner conquistati nel giro di 10', sono i biancoscudati ad andare in vantaggio, al 14', alla prima vera occasione con il rientrante Tabanelli, con un diagonale propiziato dall'assist di Capello. Poco dopo cominciano i problemi: capitan Aquaro non ce la fa e deve essere sostituito da Codromaz, lo stesso vale per Madonna che viene rilevato da Ravanelli. Al 29' ecco il pareggio: punizione calciata da Bracaletti su cui spunta la testa di Meduri. Al 40' Bindi deve superarsi su una stoccata aerea di Arma. Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di parità, ma nella ripresa è Capello, al 62', a riportare avanti i biancoscudati, con un colpo di testa su assist di Marcandella. Il risultato è ormai fissato: nonostante la girandola di cambi non succede più nulla, anzi Cisco potrebbe rendere più rotondo il successo dei padroni di casa, ma temporeggia troppo e alla fine perde un'occasione ghiottissima. Derby appannaggio del Padova che è sempre più capolista, in attesa della risposta del Renate in campo domenica contro il Teramo. Ecco quindi i top e flop dell'incontro:

Alessandro Capello (Padova): quella odierna era la sfida tra bomber. Da una parte Capello e dall'altra Arma. A vincerla l'ex Olbia che stacca proprio l'avversario rossoalabardato, portandosi a quota sette reti stagionali. Mette anche a segno il suo primo assist, servendo la palla che vale l'1-0 di Tabanelli. Per fermarlo gli uomini di Sannino devono usare le maniere forti e spendere due cartellini gialli E' LUI LA VERA ARMA IN PIU'

Il gruppo della Triestina: è piaciuta la prestazione offerta dai rossoalabardati questa sera all'Euganeo, nonostante il risultato non abbia arriso. Molto decisi in fase offensiva, tanto da riuscire a conquistare ben undici calci d'angolo e provandoci fino alla fine. Già dall'avvio la truppa di Sannino è partita forte, mettendo sotto la capolista. A spiccare comunque Bracaletti e Meduri: il primo confeziona la punizione su cui svetta la testa dell'ex Lumezzane a trafiggere Bindi. Peccato che il primo gol di Meduri non porti punti nelle casse rossoalabardate COMPATTI

Nessuno nelle file del Padova: se proprio dobbiamo trovare il pelo nell'uovo, Ravanelli jr. - inserito già al 22' per l'infortunio occorso a Madonna - ha palesato qualche incertezza di troppo, facendo correre qualche rischio ai suoi, tra cui una deviazione dopo un'azione sull'asse Arma-Bariti che avrebbe potuto ingannare Bindi. Ma in generale oggi la capolista merita la promozione in blocco LANCIATI VERSO L'OBIETTIVO

Michele Troiani (Triestina): al netto della buona prestazione odierna del gruppo rossoalabardato, c'è da evidenziare l'errore del terzino che ha perso la marcatura in occasione della rete del nuovo vantaggio biancoscudato con Capello. Il giocatore si fa anche ammonire per proteste PECCA