Serie C, i risultati finali delle gare delle 16:30

12.11.2017 19:10 di  Dario Lo Cascio  Twitter:    vedi letture
Saraniti, V. Francavilla

La 14^ giornata di Serie C prosegue con altre cinque gare iniziate alle 16:30 e terminate pochi minuti fa.

Nel Girone A ben tre pareggi su quattro gare. Arezzo e Pro Piacenza impattano per 1-1: al gol di Moscardelli per gli amaranto nel primo tempo, risponde nella ripresa Belfasti. Stesso punteggio tra Monza e Livorno: vantaggio lombardo in avvio di gara con Cogliati, nel finale di gara Vantaggiato fissa il risultato sull'1-1. All'Arena Garibaldi Pisa e Giana Erminio chiudono sullo 0-0. Ospiti in dieci nell'ultima mezz'ora di gioco per l'espulsione di Pinto. Vince invece la Lucchese, che piega al "Porta Elisa" l'Alessandria per 2-1. Apre i giochi Fanucchi per i rossoneri, raddoppia nella ripresa Maini, mentre i Grigi riescono solamente ad accorciare con Fischnaller.

La quinta partita valeva invece per il Girone C. La Virtus Francavilla batte in casa l'Akragas per 2-0. I pugliesi fanno in vantaggio a fine primo tempo grazie a Saraniti. Nel finale di gara sciagurato Folorunsho, che entra e si fa espellere per un fallaccio. In pieno recupero però la squadra di mister D'Agostino riesce a raddoppiare nonostante l'inferiorità numerica con Madonia.