Top & Flop di Alessandria-Albinoleffe

13.12.2017 23:40 di  Fabrizio Pozzi   vedi letture
Gonzalez (TOP): Alessandria
© foto di Matteo Papini/Image Sport

La gara tra Alessandria ed Albinoleffe, valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C, si è chiusa sul punteggio di 7-6 ai calci di rigore, dopo che i tempi regolamentari e supplementari si erano chiusi sul 2-2 grazie alle reti di Montella, Casasola, Gonzalez e Colombi. Sarà, dunque l’Alessandria ad affrontare il Renate nei quarti di finale. Gara decisa dall’errore dal dischetto di Giorgione, uno dei migliori dei suoi, cui ha risposto Marconi che invece ha insaccato il tiro decisivo.

Ecco Top & Flop della gara.

Gonzalez (Alessandria): oltre al palo colpito nel primo tempo, prova a innescare i compagni e segna anche la rete del vantaggio. CONCRETO

Sibili (Albinoleffe): costantemente pericoloso sulla corsia di competenza, contribuisce alla manovra e conquista il rigore del vantaggio. INTERESSANTE

Agazzi (Alessandria): la formazione di Marcolini, forse per il gran freddo, è andata negli spogliatoi con qualche istante d’anticipo concedendo il pareggio agli avversari grazie anche all’incertezza del portiere, che non è stata l’unica nel corso della gara. DISTRATTO

Gusu (Albinoleffe): un errore che ha regalato il 2-1 all’Alessandria che poteva costare caro già entro i tempi regolamentari. RIVEDIBILE