Top & Flop di Pro Piacenza-Pisa

20.11.2017 23:53 di  Marco Pieracci   vedi letture
Umberto Eusepi (TOP Pisa)

Nel posticipo della 15^ giornata del girone A il Pisa supera 3-0 il Pro Piacenza, portandosi al secondo posto in classifica. I nerazzurri sbloccano la partita nelle battute finali del primo tempo con un calcio di rigore (atterramento ai danni Di Quinzio) trasformato da Mannini. Ad inizio ripresa arriva il raddoppio di Gucher che trafigge Gori, con una spettacolare conclusione di collo pieno. Nel finale Eusepi arrotonda il risultato, legittimando la evidente superiorità tecnica della formazione toscana. Ecco Top & Flop del match.

Alessandro (Pro Piacenza): si batte, cercando la giocata giusta. Prova a spezzare la monotonia delle trame rossonere. I compagni però non lo sopportano a dovere. In alcuni frangenti sembra quasi predicare nel deserto. INCOMPRESO

Eusepi (Pisa): pronti, via regala un pallone invitante a Maltese. Encomiabile il suo lavoro per la squadra con tante sponde e una presenza costante nelle trame offensive. Suggella una prestazione di spessore siglando la rete che chiude la partita. GIUSTIZIERE

Abate (Pro Piacenza): preferito a Musetti non riesce a ripagare la fiducia di Pea. Bazzoffia gli serve un cross col contagiri ma il suo colpo di testa si perde sopra la traversa. Unico sussulto di una prestazione non indimenticabile. EVANESCENTE

Nessuno nel Pisa: con il derby più atteso alle porte il rischio era quello di non affrontare questo match con la giusta dose di concentrazione. Il primo tempo non è stato eccelso, ma una volta in vantaggio la gara diventa un monologo nerazzurro. AUTORITARI