Top & Flop di Fondi-Catanzaro

22.04.2018 16:55 di  Giovanni Colucci   vedi letture
Di Nunzio del Catanzaro
© foto di Luigi Gasia/TuttoLegaPro.com

1-1 il risultato finale tra Fondi e Catanzaro, al termine di un match nel quale oltre ai gol si ha avuto ben poco da raccontare. Vantaggio ospite al 22’ con Spighi, abile a inserirsi ottimamente su un traversone dalla sinistra di Zanini e a sistemare la palla in rete per lo 0-1. Ospiti che hanno qualche buona occasione di trovare il raddoppio subito dopo, ma Elazaj dice di no in almeno due occasioni.

Nella ripresa, Addessi disegna una traiettoria magistrale su punizione e regala il pareggio al Fondi al 56’, col Catanzaro che nel secondo tempo ha tirato indietro i remi in barca cercando di abbassare i ritmi e accontentandosi, insieme ai locali, di un punto che rende i calabresi matematicamente salvi. In classifica, il Fondi sale a quota 27 e nel prossimo turno andrà in casa dell'Akragas; Catanzaro, invece, che sale a 41 e nel prossimo turno riposa, aspettando di chiudere il campionato a Pagani nell’ultima giornata.

Addessi (Fondi): una perla il gol realizzato su punizione col sinistro, una traiettoria che beffa Marcantognini e che regala un punto che fa morale ad un Fondi ormai certo di fare i play out. PIEDE FATATO

Di Nunzio (Catanzaro): sbroglia il bandolo della matassa in almeno tre nitide occasioni, una delle quali toglie un pallone sanguinoso dalla linea della porta che, altrimenti, si sarebbe insaccato alle spalle di Marcantognini. MURO

Primo tempo (Fondi): atteggiamento compassato e troppo impaurito quello dei laziali nella prima frazione, nel secondo tempo il gol di Addessi regala nuova linfa e la squadra non è più preda del gioco ospite. BUONI SPUNTI PER IL FUTURO

Secondo tempo (Catanzaro): un tempo a testa, praticamente. La squadra di Pancaro entra in campo probabilmente sapendo già il risultato della Leonzio sul campo della Paganese, e più che attaccare pensa a come non prenderle. Atteggiamento che regala una partita noiosa fino alla fine, ma alla fine i calabresi hanno ragione e sono salvi matematicamente. SALVI E CONTENTI