Amichevole: Alessandria, sconfitta di misura contro l'Eintracht Francoforte

05.08.2014 23:10 di  Fabrizio Pozzi   vedi letture
© foto di Ufficio stampa Alessandria

Buona prova dell'Alessandria nell'amichevole internazionale giocata nel pomeriggio a Bardonecchia contro l'Eintracht Francoforte di fronte a oltre 600 spettatori. I tedeschi si sono imposti per 3-2, ma i grigi hanno chiuso in vantaggio il primo tempo grazie ad una splendida punizione di Rantier che, al 12', da quasi trenta metri ha colto il sette alla sinistra di Wiedwald. La reazione dell'Eintracht è stata ben controllata dalla difesa alessandrina, disposta per l'occasione "a quattro" da mister D'Angelo, e solo al 36' Nordi deve esibirsi in un grande intervento per deviare un tentativo di Meier dalla distanza. In apertura di ripresa Schaaf ridisegna la sua squadra che nel giro di due minuti, dal 51' al 53', capovolge il risultato grazie alle autoreti prima di Terigi (con Seferovic in evidente posizione di fuorigioco) e poi di Sirri. Al 65' l'Alessandria ritrova la parità grazie a Rantier, che centra la doppietta personale trasformando un rigore concesso per l'atterramento di Taddei ad opera di Madlung. Dodici minuti dopo Kinsombi fissa il punteggio sul 3-2 finale approfittando di un errato disimpegno del portiere Poluzzi.

Per entrambe le squadre il prossimo appuntamento è per il 10 agosto. I grigi saranno di scena al Moccagatta contro la Salernitana per il primo turno di Tim Cup, i tedeschi, invece, giocheranno alla Commerzbank Arena contro l'Inter con in palio la Finance Cup

Alessandria (4-4-2): Nordi (46' Poluzzi); Sosa (58' Mariotti), Ferrani (46' Sirri), Terigi (73' Picone), Nicolao (58' Pappaianni); Spighi (46' Taddei), Obodo (85' Sorato), Mezavilla (46' Valentini), Mora (46' Scotto); Rantier (88' Giordano), Guazzo (55' Morga). Allenatore Luca D'Angelo

Eintracht Francoforte (4-2-3-1): Wiedwald; Chandler, Madlung, Flum, Oczipka; Lanig (46' Russ), Rosenthal; Gerezgiher (46' Ignjovski), Meier (46' Kinsombi), Kadlek (46' Djakpa); Valdez (46' Seferovic). A disposizione: Trapp. Allenatore Thomas Schaaf.