Top & Flop di Juventus Next Gen-Casertana

14.05.2024 22:35 di  Federico Calabrese   vedi letture
© foto di Federico De Luca

La Casertana vince 1-0 contro la Juventus Next Gen nella sfida valida per l'andata del primo turno nazionale dei playoff di Serie C. Primo tempo senza particolari squilli, regna la paura di sbagliare con entrambe le squadre che non centrano mai lo specchio della porta. Nei primi 20' di gara, i ragazzi di mister Brambilla provano a imporre il proprio gioco che però risulta troppo sterile per poter impensierire gli avversari. La Casertana cresce dopo la prima mezz'ora e trova un po' di coraggio, nonostante una mancata concretezza. Nella seconda frazione di gioco, gli ospiti crescono e hanno subito due occasioni: prima Montalto spreca da due passi, poi Casoli prende la traversa di testa. La gara sembrava ormai dover terminare sullo 0-0, ma a pochi istanti dalla fine è Alessio Curcio, con un grande stop di petto e un tiro di precisione, a regalare alla Casertana una vittoria importante in vista del ritorno. Ecco dunque i top e flop dell'incontro:

Luis Hasa (Juventus Next Gen): Prova qualche accelerata e spesso è lui a impostare il gioco, leggermente più sveglio e attivo rispetto ai suoi compagni di squadra. Cala leggermente nel secondo tempo. SUFFICIENTE

Alessio Curcio (Casertana): Il grande escluso del primo tempo, entra nella ripresa e il gioco cambia. La fase offensiva è più pimpante grazie alla sua presenza, alza il baricentro e i suoi compagni prendono coraggio. A pochi istanti dalla fine, segna il gol decisivo con uno splendido tiro. DECISIVO

Simone Guerra (Juventus Next Gen): Poca presenza in questa gara per l'attaccante d'esperienza che avrebbe dovuto trascinare i suoi. Nessuno spunto, prova due volte a trovare un'intesa con Sekulov che però viene letta molto bene dalla difesa avversaria. Manca di brillantezza ed efficacia. RIMANDATO

Adriano Montalto (Casertana): Non riesce ad essere pimpante come al solito, regna anche su di lui uno strano nervosismo. Troppa tensione e poca brillantezza rispetto al solito, viene ammonito nella ripresa e Cangelosi lo risparmia in vista della sfida di ritorno. TROPPO TESO