Pergo, De Paola: "Risultati incredibili, ma rigore Lecco era inesistente"

01.04.2021 10:10 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture

Rammarico in casa Pergolettese dopo il pareggio nel recupero contro il Lecco. I gialloblù erano riusciti ad andare sul doppio vantaggio e poi si sono visti recuperare dai blucelesti. E anche mister Luciano De Paola non nasconde un po’ di disappunto nel post-partita: “Abbiamo fatto una grande gara anche oggi (ieri, ndr). Soprattutto nel primo tempo i ragazzi sono stati fantastici. Siamo andati in vantaggio per 2 a 0, senza mai rischiare e gestendola bene. Poi nel secondo tempo l’episodio del rigore inesistente concesso al Lecco, di cui le immagini hanno confermato la mia impressione, ha condizionato il nostro atteggiamento. Ci siamo abbassati troppo e concesso troppo spazio agli avversari, dove il Lecco ha avuto una decina di minuti buoni. Poi abbiamo ripreso a sviluppare il nostro gioco, costruendo delle buone trame, arrivando spesso al cross, e su uno di questi è arrivato il secondo rigore per noi che poi Duca ha sbagliato.

Ma non c’è da fargli una colpa, chiunque può fallire un tiro dal dischetto. Ce ne è stato un altro di rigore per noi, grosso come una casa; l’arbitro ha messo il fischietto in bocca e poi l’ha tolto. Il Lecco è riuscito a pareggiare per una nostra disattenzione e poi fino al termine, il pallone l’abbiamo giocato sempre noi, dimostrando ancora una volta un’ottima condizione atletica: non dimentichiamo che stanno giocando sempre gli stessi, ogni tre giorni. Sono contento perché,, a parte il risultato, sono rientrati Andreoli e Candela, oltre a Varas che ha iniziato la partita ed è stato in campo finché ha potuto. Piano piano stiamo recuperando tutti per lo sprint finale. Ma non possiamo neanche tirare il fiato perché tra tre giorni siamo di nuovo in campo a Novara. Un tour de force incredibile, come i risultati che questi ragazzi stanno facendo”.