Pro Sesto, Franco fa 400: "Ma penso solo alla salvezza della squadra"

20.04.2021 22:00 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
Michele Franco

Domenica a Grosseto Michele Franco, difensore della Pro Sesto, ha tagliato il traguardo delle 400 presenze tra i professionisti. Peccato il risultato sia stato raggiunto nel corso di un match terminato con la sconfitta dei biancocelesti: “Non sapevo di questo traguardo, ma il mio pensiero ora è rivolto alla squadra - ha spiegato l'esperto giocatore ex Monza ai microfoni del sito ufficiale. - Domenica a Grosseto secondo me abbiamo avuto l’approccio giusto alla gara, eravamo consapevoli che dovevamo portare a casa un risultato positivo e siamo scesi in campo con questo obiettivo. Nel primo tempo abbiamo avuto 4-5 occasioni nitide, avremmo dovuto chiudere i primi 45′ con un paio di gol in più.

Purtroppo non siamo riusciti a mantenere il vantaggio e quella rete subita nel finale di tempo ci ha sicuramente penalizzati”. Così come l'ennesimo rigore contro fischiato ai danni della squadra di Sesto San Giovanni: “La distanza tra Gattoni e il giocatore che ha crossato era minima, l’arbitro ha interpretato così e dobbiamo prenderne atto: purtroppo le nuove regole sono queste”. Le ultime due sfide contro Renate e Livorno saranno decisive per la permanenza in serie C: “Noi dobbiamo pensare soltanto a noi stessi ed alla nostra situazione. Guai a mettersi qui a fare calcoli: se domenica giocheremo come abbiamo fatto nel primo tempo a Grosseto possiamo farcela”.