Perugia, Bartolomei ci crede: "Possiamo ancora ribaltarla a Carrara"

15.05.2024 17:15 di  Marco Pieracci  Twitter:    vedi letture

Paolo Bartolomei, centrocampista del Perugia, crede ancora nella rimonta dopo la sconfitta per 2-0 subita in casa dalla Carrarese nel primo turno della fase nazionale dei playoff: “Dispiace molto per la sconfitta - ha detto ai microfoni di Umbria TV - sapevamo di affrontare una squadra forte. Purtroppo il calcio è anche questo, dopo 3 minuti hanno trovato questo gran gol. Poi il primo tempo c’è stata una bellissima reazione da parte di tutti, peccato non essere riusciti a segnare. All’intervallo ci siamo compattati e ho visto nei miei compagni la voglia di ribaltarla. Purtroppo poi abbiamo preso quel gol su palla inattiva ad inizio ripresa che ci ha tagliato le gambe. Lavoreremo in tutte le maniere per andare a Carrara e sbloccare subito la partita.

Dobbiamo ricompattarci e lavorare bene in questi giorni. Tutto è possibile e possiamo ribaltarla. In questa situazione mi sono già trovato in passato, perdendo 2-0 all’andata e riuscendo a ribaltarla al ritorno. Io credo che questa rosa possa fare altrettanto. I tifosi? Siamo rammaricati perché volevamo regalare una vittoria a tutta la piazza. Ma non molliamo, ce la metteremo tutta in questi giorni per andare a Carrara e ribaltarla, perché siamo il Perugia e possiamo farcela”.