Top & Flop di Imolese-Triestina

31.03.2019 19:55 di  Valentino Bonetti   vedi letture
Saber (TOP Imolese)
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Si è chiusa sul risultato di 2 a 1 la sfida tra Imolese e Triestina, giocata alle 16,30 allo stadio “Romeo Galli” di Imola e valevole per la 33^ giornata del Girone B. Per questa sfida entrambi i tecnici si affidano alla formazione tipo delle ultime settimane. Tra i padroni di casa l'unica novità è rappresentata dall'inserimento di Cappelluzzo in attacco al fianco di De Marchi. Nelle file rossoalabardate gioca titolare Bariti, nonostante fosse dato in non perfette condizioni fisiche mentre in panchina si rivede Mensah. Al 18' la Triestina passa in vantaggio: cross perfetto di Frascatore, stacco imperioso di Granoche e palla che gonfia la rete. Passano sei minuti e l'Imolese pareggia con Saber, bravo a chiudere un batti e ribatti in area rossoalabardata. Nella ripresa la gara è combattuta, ma sicuramente sono gli ospiti a cercare la vittoria in misura maggiore, prestando però il fianco alle ripartenze rossoblu. Su una di queste, al 92', Mosti insacca il gol partita dopo un paio di tentativi rossoblu sventati dalla retroguardia della Triestina. La squadra di Pavanel finsce anche in dieci per l'espulsione di Offredi, il quale tocca il pallone con le mani fuori dall'area di rigore. In porta va Costantino, visto che Pavanel aveva esaurito i cambi. Imolese che sale a 53 punti in classifica e torna di nuovo quarta in solitudine, Triestina ferma a 57 con il Pordenone, fermato sullo 0 a 0 dal Sudtirol, che allunga a +7. Ecco top e flop della gara appena conclusa:

Saber Hraiech (Imolese): Carraro è come sempre perfetto in fase di impostazione, gioca facile palla a terra e non sbaglia mai, ma stavolta la copertina tocca al numero 24 rossoblu, bravo a raddrizzare il match con un gol in mischia e sempre pronto a rincorrere gli avversari e a buttarsi negli spazi, conquistando numerosi falli ed andando vicino alla personale doppietta al 57' con un gran destro da fuori a lato di un soffio. Esce al 60' per Ranieri dopo un colpo ricevuto. Menzione anche per Nicola Mosti per la caparbietà con la quale realizza il gol partita. IMPETUOSO
Paolo Frascatore (Triestina): se Granoche segna il quattordicesimo gol stagionale, grande merito va all'esterno classe '92, che macina chilometri e mette una marea di cross da sinistra facendo impazzire Sciacca. La scelta di Pavanel di schierare la squadra con il 4-4-2 si rivela vincente perché l'Imolese soffre l'inferiorità numerica sulle fasce quando difende. INESAURIBILE

Giacomo Sciacca (Imolese): Frascatore lo costringe sulla difensiva per tutto il primo tempo e lui fatica a proporsi in avanti come al solito, oltre a soffrire tantissimo le iniziative del dirimpettaio in maglia biancorossa. Non a caso il gol della Triestina arriva dalla sua zona di competenza e così Dionisi decide di lasciarlo negli spogliatoi all'intervallo per inserire un Boccardi più diligente. SOPRAFFATTO
I minuti finali della Triestina: la squadra di Pavanel gioca una gara pressoché perfetta, nella quale mette in serie difficoltà l'Imolese sfruttando benissimo le fasce e viene punita nel recupero, quando arrivano il gol partita a Mosti e l'espulsione di Offredi. Risultato a parte, ai rossoalabardati non si può rimproverare nulla perché al “Galli” si erano viste poche squadre giocare con questa personalità. SFORTUNATI