Latina, Fontana: "Non sono allarmato, la squadra sta bene"

22.04.2024 20:40 di  Dario Lo Cascio  Twitter:    vedi letture

Gaetano Fontana, allenatore del Latina, al termine della sconfitta di Benevento, come si legge su labtv.net, ha dichiarato: "Quando perdi 4-0 la vittoria dell’avversario non è in discussione. Tuttavia, nel primo tempo abbiamo creato e ci siamo ritrovati sotto 1-0. Poi quando nella ripresa concedi degli spazi alla caccia di qualcosa, cambia tutto.

Chiaramente il risultato netto fa cadere poi ogni analisi, ora dobbiamo ragione su come è avvenuto questo risultato. Dobbiamo cercare fino alla fine di prendere il massimo possibile, non ho visto una squadra arrendevole, poi è ovvio che i giudizi sono legati al risultato, ma ho visto una squadra in palla ed io devo analizzare la prestazione. Non sono allarmato, vedo una squadra che sta bene, ma abbiamo subito gol su errori nostri e dobbiamo lavorare su quest’aspetto e da tempo stiamo pagando oltre i nostri demeriti”.