I finali dei recuperi: pari tra Pontedera e Pro Vercelli, la Cavese batte la Turris

28.04.2021 17:00 di  Dario Lo Cascio  Twitter:    vedi letture
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it

Un pareggio e una vittoria casalinga nei due recuperi di scena in questo mercoledì di Serie C. È 2-2 il finale tra Pontedera e Pro Vercelli, con i gol tutti nel secondo tempo: Bardini porta avanti i granata, Costantino agguanta per la prima volta il pari, toscani nuovamente in vantaggio con Semprini ma nel finale è ancora Costantino a segnare, capitalizzando anche la superiorità numerica dopo il rosso a Piana.

Nell'altra sfia la Cavese, già retrocessa, piega per 3-0 la Turris. Dopo i gol in rapida successione nel primo tempo di Pompetti e Gerardi, nella ripresa arriva anche il tris di Bubas.